Il riso: eccellenza agricola di Novara

Il Carnaroli Classico, l’integrale, il riso Artiglio e l’Ermes rosso.

Filtra riso per: Tutti  Carnaroli  Semilavorato  Integrale  Nero  Rosso  Insalate 

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 9 Carnaroli – Riso Carnaroli Classico – 9x 1Kg

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 4 Carnaroli Semilavorato – Riso Carnaroli Classico Semilavorato – 4x 1Kg

Farina di Riso

2,20

SPEDIZIONE INCLUSA

Box Senza Glutine 4pz Riso, pasta, risotto

A partire da 22,62

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 3 Riso Carnaroli Classico – funghi porcini speciali 50g

SPEDIZIONE INCLUSA

Riso Integrale Carnaroli Classico box 4x 1Kg

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 6 Ermes – Riso Ermes Rosso – 6x 500g

Riso Carnaroli Classico 1Kg

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 4 Carnaroli – Riso Carnaroli Classico – 4x 1Kg

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 6 Riso Nero integrale – 6x 500g

Riso Carnaroli Classico Integrale 1Kg

Riso Nero integrale 500g

Riso Carnaroli Classico confezione tela 1000g

Riso Ermes Rosso 500g

Riso Artiglio 1Kg

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 12 Ermes – Riso Ermes Rosso – 12x 500g

SPEDIZIONE INCLUSA

Box 12 Riso Nero integrale – 12x 500g

SPEDIZIONE INCLUSA

BOX 4 ARTIGLIO- Riso Artiglio – 4x 1Kg

Riso Carnaroli Classico Semilavorato 1Kg

Il riso cereale senza glutine

Il riso è, tra tutti i cereali, l’alimento più completo: contiene notevoli quantitativi di fibre, vitamine, sali minerali, sodio e potassio. Inoltre, il riso appartiene alla categoria dei cereali senza glutine e risulta dunque prezioso soprattutto nell’alimentazione di celiaci.

Il riso Carnaroli Classico

Il riso Carnaroli, utilizzato per pregiati risotti, si caratterizza per i chicchi dalla straordinaria consistenza e per la perfetta tenuta in cottura, queste caratteristiche consentono ai chicchi di riso di amalgamare ed esaltare i sapori.
La sbramatura è effettuata ancora a pietra.
Con la denominazione riso Carnaroli Classico si identifica la confezione che contiene esclusivamente riso 100% italiano della varietà tradizionale Carnaroli.
Il riso Carnaroli Classico è coltivato e lavorato nella pianura risicola della provincia di Novara

Il riso Carnaroli Classico integrale si ottiene attraverso una delicata lavorazione che toglie solo la parte superficiale del chicco di riso. Il prodotto così ottenuto ha qualità nutrizionali migliori rispetto a quelle del riso bianco, per l’alto contenuto di fibra, vitamine e sali minerali.

Riso Artiglio

Riso dal chicco stretto e lungo, tipico della famiglia dei risi indica, ha tempo di cottura di soli 8-10 minuti, con un’ ottima tenuta in cottura, e l’alto indice di amilosio permette di mantenere i chicchi ben separati evitando l’effetto collosità.
Questo riso è ideale nella preparazione di piatti con pesce ed insalate di riso.
Il riso Ariglio è coltivato e lavorato nella pianura risicola della provincia di Novara.

Riso Rosso

E’ una varietà di riso che presenta per natura una pigmentazione rosso – bruna.
Riso integrale, alta presenza di fibra, molto nutriente e ricco di ferro, selenio e manganese.

Le ricette con il riso dal Blog