Funghi porcini secchi Speciali 50g
Boletus edulis e relativo gruppo.
Può contenere tracce di frutta a guscio, glutine, sedano, anidride solforosa.
UTILIZZO
 Mettere i funghi in acqua tiepida per 15 minuti circa.
 Pulirli da eventuali redidui terrosi.
 Consumare dopo cottura.
CONSERVAZIONE
 Conservare il luogo fresco e asciutto.
 
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI FUNGHI PORCINI SECCHI
Valori medi per 100g di prodotto
 Valore energetico 1110kj/262kcal
 Grassi 4,6g
 di cui acidi grassi saturi 1,15g
 Carboidrati 15,6g
 di cui zuccheri 2,6g
 Proteine 40,6g
 Sale 0,09g
Spedizione – pagamento
Spese di spedizione a partire da Euro 5,90 , calcolate per fascia di peso totale dell’ordine. Vedi anche la pagina Spedizioni
Puoi pagare con Satispay – PayPal – carte di credito – bonifico bancario
 
		


 
	 
	 
		 
	